Племяннице...

Маргарита Чиркова
Ты болью, за любовь, наказана -
И за что - никак не поймёшь..
Лента жизни узлами связана -
Как по бурной реке плывёшь!

Лучше ты никому не сказывай,
Как томишься душой в тиши...
Объяснять никому не обязана,
А сердцем забыть - не спеши..

Ты с мечтой навек была связана -
Чем сумеешь её заменить?
Может лучше про то, что сказано,
Постараться тебе забыть?

С ним была ты даже не венчана -
И у каждого жизнь своя!
А в любви ничего нет вечного -
Постарайся это понять...

Постарайся найти в себе силы,
Чтоб душе обрести покой...
Всё прошло..Далеко твой милый-
Берега развели рекой!!!

      24.06..98 г.