Моей Родине посвящается!

Людмила Бовкун
Всем привет из Казахстана
Шлю я с чистою душой !
Казахстан не изменился
И живёт , живёт , живёт !

Те же дивные просторы
Удивительной красы ,
Горы , море и дороги
Ожидают вас они !

Разбросало нас по свету ,
Но нет лучше стороны ,
Что оставила на сердце
Нам частичку теплоты.

Всем желаю я вернуться
В детство , юность и мечту ...
Возвращайтесь не на долго
Бухтармы родной красу.

Скажем Родине спасибо
За уют нашей души
И хотя давно в разлуке ,
Но родные мы в дали .

Не жалейте ваше время ,
Всё окупится с лихвой ,
Есть где сердцу отогреться
И послать поклон земной .