Заживает

Ольга Губтор
Заживает...
-Доктор, снимите швы.
 Не в бреду я.
 Считаете слишком рано?-
За окном грозовые раскаты весны
Как хлыстом бьют по свежераскроенным ранам.
Кровоточат они.
И ещё болят.
Меня ночью целуют его губами,
Его голосом что-то во сне говорят
И скрипят половицами под ногами.
-Доктор, я не сошла с ума.
 Освободите мои запястья.-
Я должна, я смогу победить сама
Эту боль, что безжалостно рвёт на части.
-Распахните настежь в палате окно.-
Свежий воздух я жадно в себя вдыхая,
Залатаю души своей полотно,
Оживая.
Я живая.