День рожденья

Сергей Ралло
 
     ЛЮБИМУЮ СЕСТРИЦУ-
МАРЫШЕВУ ГАЛИНУ НИКОЛАЕВНУ
  С 85-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ
 ПОЗДРАВЛЯЕТ СЕМЬЯ БРАТА-
 РАЛЛО СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА.
БУДЬ ЗДОРОВА, БЕРЕГИ СЕБЯ

На путях насущных разных:
ежегодно -  каждый раз,
День рожденья-это праздник
в жизни каждого из нас.

Это радость и веселье,
океан душевных слов.
Он как будто новоселье
в светлый мир из вещих снов.

В нём рождаются признанья,
откровения неся.
И живут воспоминанья,
и встречаются друзья.

В этот дивный день на свете,
в обстоятельствах любых,
рады все: внучата, дети,
как посланию судьбы.

И сегодня брат и мальчик-
Ангел самых светлых дат,
дарит Гале одуванчик -
то, чем попросту богат.

 Кизляр.
17.07.20.