твое письмо

Клари Сс
...я жду от тебя письма...это как наваждение сегодня...сто двадцать раз открывала почту, чтобы увидеть хоть строчку от тебя, но ни одного входящего письма так долго не было...

...отключала компьютер, чтобы не заглядывать, но не могу удержаться, включаю его снова, чтобы заглянуть этой безжалостной, безжизненной железяке-монитору в его "глаза", но...от тебя так долго не было ни строчки...

И все – все чувства, все мысли, все желания – срываются в одну какую-то бездонную, с неизмеримой глубиной разочарования, пропасть, чтобы потом снова, окрыленные надеждой, взлететь вдохновленной птицей при открытии почты.
И пусть не будет в твоем долгожданном письме ничего важного, а всего лишь несколько строк – смешных или грустных, написанные второпях, но адресованных только мне.

...твое письмо – как чудодейственное лекарство, исцеляет утомленную от ожидания душу, возрождает ее к жизни, наделив надеждою и верой.

Как мало мне все-таки надо, чтобы почувствовать себя счастливой хотя бы на миг – одно письмо, в котором пара незамысловатых строк!

Как много мне все-таки надо для счастья – целый мир, целый прекрасный мир не воплотившихся надежд и мечтаний, который перелетает ко мне от тебя при кротком нажатие кнопочки «Отправить».

Вот и сейчас я просто жду от тебя письма!

@ Клари Сс