Разбег, отрыв и полетели

Юрий Чуралин
Разбег, отрыв и полетели.
Припомни трепетность души.
Ведь ты уже в небес купели -
Ей жизнь твоя принадлежит.

Понять сначала ты не можешь,
А в теле трепет и восторг.
Мурашки бегают по коже,
Когда обнял тебя простор.

И это чувство незабвенно,
Лишь взор поднимешь в небеса, 
И вновь летишь самозабвенно,
И счастьем светятся глаза.