***

Сушков Владимир
Восторг и трепет ожиданий нежных
От действий женщины, которая небрежно,
У зеркала решила осмотреть наряд.
Мне повезло, по случаю, лишь бросить взгляд
Через окно.Нечайно.(Как бы в не закона)
И лишь она из памяти всплывает как икона.
Картин Подобных, их не так уж много,
Из впечатлений, что возьмёшь в дорогу?
Каким признанием в душе закроешь брешь.