Полынь

Владимир Ангарский
Полынь полынь ведь запах горький
Но все равно люблю его
Бывало в детстве ее рвали
Вязали веники домой

Вот сколько лет уж пролетело
Но помню запах я ее
Увидеть снова куст полыни
И вспомнит детство вновь свое

В Сибири здесь полынь другая
Но я все помню ту в степи
Ее так много в Казахстане
Она меня к себе манит