Первый луч достаётся Вершинам

Максим Минюхин
Как то в горы шёл
На вершине оставлял
среди скал
Криком
в необъятной тиши
зЕркала как
Осколок души
Тьма вокруг
И волю в кулак
Собирай
И не первый здесь
Что есть сил
Закричит
Далеко до зори
Далеко
Но ты знай
На Вершине
Тот осколок лежит
Тот Души
И о карниз
Эхом расколотый
средь льдин
Первый
тысячи лучей
Увидит но вниз
Вам пошлёт
-Тысяча один
Силу вечную
И Тюрьму
И Загадки
Что не разгадать
Много лет
Не сказать, не рассказать
Почему
Видят тысячи
На Вершине
Один
Свет

Аудио
https://disk.yandex.ru/d/xhCVN6-Bqnln3A