эксгумация...

Юля Ло
Встречать людей из прошлого
Такая себе - ЭКСГУМАЦИЯ...
Ты помнишь родного, хорошего,
Включается женская грация...

Но вдруг, встрепенувшись, доходит...
Что это всего лишь иллюзия,
И ком от горла отходит,
Сберегая тебя от безумия.

Вспоминаешь и боль и слезы,
И слова: "никогда не любил" ...
Об сарказм разбиваются грёзы,
И слова "ну прости натупил!"

Да гуляй, дорогой, ты полем.
Хоть с конём, хоть с лошадкой своей.
Отвали, подарив покой мне...
Осознавшей всю ценность дней.

"Изменилась...другая" - прав ты
Не овца в поиске пастуха...
Не хочу знать твоей я правды.
Свою жизнь теперь строю сама!