Только Бог знает детям цену

Надежда Горш
Не тащите детей на сцену
Под любой шутовской колпак…
Только Бог знает детям цену
Без огромной толпы зевак.
У толпы той – дурные нравы
И недетский совсем язык:
Рассыпает кругом отраву,
Засоряет святой родник.
А со сцены глядят соблазны,
Позволяя греху войти.
Юным душам они опасны,
Словно каверзы на пути.
Не тяните детей на сцену,
Предаваясь пустой мечте...
Не ищите ни в чём замену
Их божественной чистоте!

  "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и утопили его в глубине морской"  "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку,через которого соблазн приходит." (Мф.18:6,7)

    (фото интернета)