Прости его, погрязшего во мраке

Георгий Галкин
припев:
Прости его, погрязшего во мраке, чтобы свет сумел
Простить всех тех, кого он не простил!
Укрой крылом его, мой милый ангел,
Как жаль, светить осталось мало сил!

— Нет бескрылой любви. Лишь ты уходишь… навсегда.
— Прощай! Не стой, любимая, на линии огня…
— Нас встретят небеса и пусть на то судьба, моя звезда —
Идти с тобою рядом. Подожди меня!

— Пойми, любимая, я не мог иначе!
Я обязательно вернусь … другим и в целом
Мире буду наравне с удачей,
Что держит силуэт мой под прицелом.

припев:
Прости его, погрязшего во мраке, чтобы свет сумел
Простить всех тех, кого он не простил!
Укрой крылом его, мой милый ангел,
Как жаль, светить осталось мало сил!

— Любимый не уходи, побудь со мной!
Зачем тебе всё это нужно? Долг?
Страна, что предала тебя и дом твой?
Какой здесь смысл? В чём толк?

— Прощай! Я ухожу, любя,
И где-то там, почти в предверье неба
Я буду ждать тебя!
— Прощай! Иди, не оборачиваясь, и большего не требуй!

Шаг за шагом. Он уходит. Выстрел, ещё один.
В двух шагах от самой истинной свободы.
Профессионал ушёл под облака непобедим,
Профессионалом, оставаясь от природы.

припев:
Прости его, погрязшего во мраке, чтобы свет сумел
Простить всех тех, кого он не простил!
Укрой крылом его, мой милый ангел,
Как жаль, светить осталось мало сил!
2008 г