Надоели ваши дрели!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вдохновение от Галины Циманович.
http://www.stihi.ru/2017/07/01/1852


Эта страсть пожить красиво!
Долбят "дятлы" день и ночь!...
Мы б гулять давно пошли бы -
Да на улице льёт дождь...

Вот - сидим - заткнули уши,
Телевизор не глядим...
Вылетают вон бируши -
За стеной стоит "кильдим"!

Эта страсть к евро-ремонту -
Обуяла всю страну!...
Что ж?... Пойдём гулять под зонтом...
Иль... "из пушки на луну"?!

Я бы всех своих соседей -
В лес! В Сибирь! В... лесоповал!
Пусть пугают там медведей -
Раз им бог сноровку дал -

Не работают без дрели! -
Перфоратор - для души!
Задолбали!!! Надоели!!!
Хоть стихи про них пиши!...

02.07.2017.