Мы больше не вместе. муз. Виталий Галушко

Лариса Кравец
Мы говорили взахлёб
С вечера до зари.
Вдруг спохватившись ,что
Гасят уже фонари.
Даже когда мы врозь,
Мыслями заодно.
Всё идеально сошлось-
Звезды за нас были, но….

ПРИПЕВ №1:
Мы больше не вместе
И жизнь стала пресной.
Все краски померкли
И звуки ушли.
Врасплох не застанут
Нас больше рассветы-
Забыты сюжеты
Ушедшей  любви.


2.Тысячи дней и ночей
Будем с тобою врозь.
Чья ты теперь,я чей
Все отношения вскользь.
Разве чужие мы?
Тайны все знаем давно.
Общие даже сны
Снились когда-то, но…

ПРИПЕВ №1


3.Может,давай не глупить?
Может,вернем назад?
Наши счастливые дни?
Я тебе тоже рад.
Проговорим  взахлёб
С вечера до зари.
Вдруг спохватившись ,что
Гасят уже фонари.

ПРИПЕВ №2:
Мы больше не вместе
И жизнь стала пресной.
Все краски померкли
И звуки ушли.
Врасплох пусть застанут
Нас снова рассветы,
Вернув нам сюжеты
Воскресшей   любви.