Мессир

Бет Браун
Мессир, ты сдался.
Мои стенания в ночи услышаны,
Твой пост остался где - то там, забытым,
твои признания, что никогда не будем
вместе мной прочитаны
и выучены наизусть.
Ты будешь проклят и отлучен.
Приму тебя в свои обьятия, навеки,
Ты обречен, ты шел на зов,
ты видел лишь меня на проповеди ,
ты влюблен. .
Ты жаждешь утонуть во мне,
постичь ту тайну, что на самом дне..
Сними своё распятие,
я покажу тебе, что есть Любовь,
когда прильну губами к вене..
Так трепетно пульсирует там кровь..
Мой  пастор, как сладко убивать вас вновь,
со мной ты будешь Вечен..