Прозрачные нити дождя сквозь себя пропускают свет

Екатерина Ивчик
Прозрачные нити дождя
сквозь себя пропускают свет,
хрустальными бликами они дрожат
в раскрытой ладони...
Я не знаю ответа "да",
и не знаю ответа "нет",
на вопросы твои не отвечу,
но я все помню...
Помню чашку горячего чая,
уютный плед,
помню музыку, и шепот твой –
"ты послушай, ты слышишь"?
Эта музыка - память моя,
что вливается прямо в душу...
...а в слезинках дождя
преломляется утренний свет...

03.07.2017