Секс

Татьяна Меклер
Ведь, разобраться, секс – одно и то же
Всегда, везде, у всех. Весьма похоже
На стук предметом твёрдым по столу,
А также жвачку, забивание гвоздя,
Жужжанье мухи, дождик по стеклу,
Короче: голый секс – всегда фигня.

Но если секс в одежды облачён
Душ единенья, таинства любви,
Гармонии сердец - он даром наречён
Небес!  Чудесной лиры звуки
Амура  извлекают руки,
Огонь  волшебных  стрел гудит в крови!

Жизнь коротка, святой восторг любви   
Не упусти, не разменяй, храни!