Тарантелла Н. Рубинштейна

Вацлав Лир Васильев
Мельком взглянул и ударил по клавишам.
Да!Тарантелла-веселый пляс!
Сдержанной удали в резвые каверзы,
Сплелись,смешались движенья у нас.
Быстрые звуки врезались в шумные.
В раз вызывая дикий восторг.
Кривляний танца движенья бездумные.
Вылились в смех!Рубинштейн- это Бог!