Безработный мужик

Владимир Чугай
Извелся несчастный мужик,
Без работы давно остался.
Совсем бедолага сник,
Как жить, растерялся.

Тайком от жены и детей,
Соседи чтоб не прознали,
Пошел он для женщин в бордель.
К счастью, там его взяли.

Комнату дали, кровать,
Работы режим описали.
Женщин будет он ублажать,
Разных возрастов – сказали.

Чтоб получать прилично,
Материальных бед не знать,
Работать он должен отлично,
Дам запросам потакать.

Купил сиалис, тестогенон,
Прочие другие минералы.
И потекли доходы в дом,
Откуда – в семье не знали.

Трудился он, не опуская…
Нелегкая работа оказалась.
Но красавица жена молодая
Без ласки мужа осталась.

Перерыв. Отдыхая, стоит у окна,
На всякой работе нужен покой.
И вдруг из борделя выходит жена,
И с озорной улыбкой уходит домой.

     Июнь 2017