От 31 декабря

Надежда Карклина
Этот год подарит мне много радости, безумия и тепла.
Я не просто знаю, я, скорее, чувствую это.
За холодной зимой, расцветает весна,
А затем, неминуемо, будет лето.

Яркий свет, и тепло лучей,
Радость жизни, какая удача,
Я решила простую задачу,
Стала искренней и добрей.

Лишь сегодня смогу понять,
Зря прожито или не зря,
Мы пытаемся сосчитать
Свет последнего дня.
В уходящем, глухом году
Зря живу я, или не зря?

Что принёс мне этот суровый,
Но навеки прекрасный год?
И подарит ли счастье новый?
Или счастье меня подождёт?
31.12.16