В начале было слово - тот звук стал эхом Бога

Русланыч Тагиров
(рисунок Руслана Тагирова 1988г.)

Неведомо с каких годов
мы открываем вечность слов,
что переносятся от нас,
как свет созвездий
в дальний сад,
который расцветает вновь
нам чтоб вдохнуть волшебных снов.