***

Надежда Карклина
Роскошная жизнь, без самых опасных ошибок?
То мертвая жизнь, без эмоций и тайн.
То лживая жизнь, без счастливых улыбок,
То битая стая, среди лебединых стай.

Мне тайны даруют спасение -
Расходятся  реки, озёрам чужим - быть,
Но только ошибка дарует терпение.
Распахнуты веки, а сердцу хочется жить.

Распахнуты веки, и бьются стремительно жилы
И рвут мою душу, и жалят ядом ее.
Я разглядела сквозь пламенность дыма,
Сквозь сотню ошибок, счастье своё.

Декабрь 2016