Стихи. ру

Александр Кузнецов Зеленогорское
Жил спокойно себе, Александр Кузнецов.
Стихоплётством, чуток, увлечённый.
Жил человек, был совсем НИ ПРИ ЧЁМ!
Теперь с номером, как заключённый.

Я такой не один! Сколько нас?! Посмотри!
В "Стихи ру", номерок, как придаток.
Полных тёзок,на сайте, уже - раз,два,три...
А не полных, наверно, с десяток.

Фамилия, блин, ну почти, Иванов.
Слава Богу, что хоть не Какашкин.
Неудобно немного,как без штанов.
Хотя вроде в штанах, и в рубашке.

Эти важные цифры, почти псевдоним.
-Не один, мол, такой в интернете!
Можно смело "творить",я почти аноним.
-Если что?! То - ДРУГОЙ! 73-й!

На "СТИХИточкаРУ КУЗНЕЦОВ73",*
заходите все без разрешения
Прочитайте стишок или два, лучше - три!
С Уваженьем, приятного чтения!


Кузнецов73 стихи.ру* - моё первое "имя для публикации" на сайте.