***

Надежда Карклина
Хочу чтобы  стало невыносимо холодно,
А сердце, мигом покрывшись льдом,
Мне показало все то, что дорого
И запылало былым огнём.

Собрав все льдинки и все осколки,
Закрыв все двери и все замки,
Искать во льдине одну иголку,
Искать... и тут же найти.

Не потому, что мне холод ближе,
Не потому,  что внутри меня
Холодный ветер тоскою дышит,
А потому, что душа моя

Ждёт невесомых холодных встреч,
Как кто-то ждёт своего проклятия,
Все то, что дорого было сжечь
Пора давно в океане счастья.

18 сентября, 2016