Грустишь? И это всё о ней

Георгий Галкин
Грустишь? И это всё о ней.
Молчишь? И плачет дождь вокруг
Не рассказать в словах о любви своей
За столько лет она уже не только друг.

Сейчас не строят пирамид,
Не строят замков, а строят города.
Настало время жизни — не обид
И веры, великой веры. ДА!!!

Пусть ангел рядом сядет
И тихо крылья сложит.
Скажи, ну разве ты не рада
Любви, невысказанной мною.
Так что же тебя гложет?

Я — память далёких середин
Вразбег, вразнос несущих,
Простор холодных льдин
Когда-то павших и вновь живущих!

Однажды человек устанет
Так жить, любить и верить, не любя
Вдруг рядом сидящий ангел крылья белоснежные расправит,
Отторгая всех тщедушных от себя.
2011