Ты себя никогда не простишь

Ласточкина Надежда
От себя не уйдешь...и себя не простишь...не получится
Даже если, сто раз я тебе о прощеньи скажу,
Я простила...но ты...до конца будешь помнить и мучиться...
Я тебе не судья... я тебя ни за что не сужу...
Я тебя понимаю, читая как книгу раскрытую,
И ночами не сплю, часто память свою теребя.
Жизнь промчалась как миг, простучав, словно кони копытами,
Я любила тебя...слишком долго любила тебя.
Часто, может быть я и казалась, совсем незаметною,
И ты думал...что было...сгорело , наверно, дотла.
Но меня не забудешь... я в памяти красною лентою,
Через всю твою жизнь, не услышанным эхом прошла.
От себя не уйдешь,я  преградою стала невольною
Даже если кричать...будет легче...но ты не кричишь...
Ты себя не простишь, за предательство...слезы и боль мою...
Я простила тебя... ты себя никогда не простишь...