Руки - лианы

Татьяна Дробышевская
Я - нежность, сделай анаграмму,
Получишь имя милое свое.
Прочти его наоборот, не прямо,
Услышишь звуки сердца моего.

Я имя буду тихо повторять,
Его запомнят губы, эти звуки
Душе приятны, я хочу опять
обнять тебя. Уж потянулись руки...

Эх, руки... По природе вы - лианы,
Вас тянет к солнцу, вы стремитесь ввысь.
Вас сбрасывают, но ведь вы упрямы,
В мечтах своих до неба вознеслись.