Идите к чорту

Олись Лапковский
Сжимается сердце от незаслуженной злобы.
Жаль того, на кого обрушивается неожиданный приступ сарказма.
Я думаю, как хрупки мы в своих видосах.
Каждый что-то изображает.
Каждый верит в свою искренность. А сколько там скоблить, скоблить. И что останется после смывки штукатурки?
Эти строки вовсе непоэтичны.
Просто вдруг вспомнилось, как жаль по настоящему любимых.
Тест Сонди пишет обо мне, что свою жестокость я оправдываю жестокостью других.
Это правда. Жестокость опьяняет.
И эта бесшабашность и безбашенность. Будь-что будет. И да катится всё в тартарары.