Я так хотел простой любви

Сергей Путырский
Я так хотел простой любви,
Тепла обычных поцелуев,
Июльской ветреной грозы,
Я так мечтал поверить в чудо.

Читать без слов тебе стихи,
Смеяться ночью до упаду,
Собрать мозаику любви,
Любить без смысла, без изъяна.

Вот только время не щадит
Стирая память без остатка.