За падением чувствую боль...

Надежда Карклина
21.02.14
За падением чувствую боль,
За утратой - чужую утрату.
Мне бы только остаться собой,
Невесомой такой и крылатой.
 
Быть такой же как годы вперед,
Говорить то что будет и было.
Видно жизнь слишком быстро идет,
Чтобы стать достоянием Мира.
 
Чтобы трепетной, нежной рукой,
Понимать все что скрытно и тщетно.
Мне бы только остаться собой,
Быть такой же упрямой и бледной.
 
Быть такой же как я и была,
Верить в чудо, любовь и счастье.
Только вот зачем забрала,
От меня белоснежное платье?