Память

Виталий Севрюгин 9
Сам себе рецензии я уже пишу
И я на солнце жарком воздухом дышу
Помню я Майами, помню океан
Хорошо нам было вместе с дочкой там

Ну.а завтра дочка с внуком к нам приедет
Радоваться будем мы с женой как дети
Только вот с погодой что-то не везет
Дождичек прохладный каждый день идет

Питер не Майами-здесь не загоришь
Белыми ночами только удивишь.
Серенькие тучки по небу гуляют-
Тоску смертельную в душу нагоняют

Но внучек Витюля нам тоску развеет
Будет бегать, прыгать. Это он умеет
А для дочурки Юли-бабушка готовит
Суп зеленый-щавельный ей она поставит

Для Витюли то же лакомства найдутся
Скоро уж скоро пути наши сойдутся.
хорей.А=0.Р=82.2. ПО=94.4.С3=92.2