Этот сиреневый свет...

Вик Беляков
Этот сиреневый свет
только в окне твоём.
В чужих объятьях согрет...
А ты всё в сердце моём.

Кипит в бокалах вино,
судьба не фартила нам.
Смотрю на твоё окно,
припав не к твоим губам.