***

Юля Ло
И все кто уходят от нас, все спешат вернуться...
И снова забывшись в объятиях хотят оглянуться...
туда где была в них остра так необходимость,
Туда где любили их так, что другим не снилось...

Но все забывают о том, что нельзя в реку дважды,
Что ручей на картине твоей не утОлит жажды...
И раз если решил уйти, не боясь потерь...
Уходи и на все засовы запри ту дверь!

Не стучись в неё призраком в ****ское полнолунье.
Забери с собою наигранное унынье...
Не хотят тебя видеть те кто уже разлюбили...
Было больно. Прошло. Поиграли - забыли...