Переодеться бы в голубя...

Инна Медведева
Переодеться бы  в голубя
Настоящего, живого
Перьями закрыв любой участок тела,
Потому что всё до невозможности обнажено,
Потому что всё в ненужности надоело!
Тотально-тактильная кома души,
Псевдоморфоза каменного оцепенения
Нет никакого событийного омута
Во вспоротой мозговой глуши,
Даже искорки намёка и рвения,
Мне ни тепло ни холодно
В голове шёпот сутками
расшатывает стуками персональное вселенское волокно,
Всё чаще хочется лишь одного:
с крыши взлететь над солнцем утра,
высоко к серебристым звёздам
Подальше от мира людей,
В вишнёвый раны неба рваного , в свинцовые облака
Стать гармоничной , каждой песчинке на этой планете равной
Лететь не в пустые мечты и грезы,
А в ёмкость стиха, посыла,
Смысла
Пускай идёт боль,любовь и молва
Обретая вечность взмах за взмахом
Пускай мы превратимся в слова...
В постоянстве густого мрака.