Встреча

Марина Улыбка
Ты приедешь ближе к вечеру,
И затихнет летний дождь.
Как всегда с любовью встречу я.
И пройдёт тревоги дрожь.

Нам не страшны расставания,
Мы близки, как никогда.
Ну а ветер с завыванием
Пусть разносит облака.

Акварельными картинками,
Дождик хвалится с утра.
И июльскими добринками
Лета полнится пора.

          (любимому мужу)