По ком плакала осина

Владимир Фантров Старший
Убит. Еще не повод для печали.
Логичней не придумаешь конца.
Он честно  пулю заработал.
Предательство оплачено сполна.

В  годах тяжелых,  девяностых
С командой таких же подлецов
Страну ограбил. Развалил Союз
И по миру пустил доверчивый народ.

Затем,  подлец,  «слуга народа»
С пустой, продажною душой
В посольство бегал и в сенат:
Где продавал и предавал.

Были черны его деянья,
Был  нагл  и лжив его язык.
Его предательства и подлость
Осина только наградит.

Идут года. Все тише вопли.
Но либеральная братва    
Стремится памятник поставить,
Чтоб подлость славили века.