Как мы знаем, биллиард

Алексей Ратушный
Как мы знаем, биллиард
Игр нам дарит миллиард!

И колода вечных карт
Игр нам дарит миллиард

А на шахматной доске
Как песчинок в том песке!

В том песке - на берегу!
Сосчитать я не могу!