Чувственность

Олег Карелин
Женская чувственность, что в тебе кроется?
Сердце влюблённое не успокоится -
Хочется взгляда, касания, рук...
Мы словно бог съединились, но двоица.
В сердце стучит в барабаны испуг -
Вдруг все желания тайные вскроются?
Будь же смелее, мой искренний друг!


           03.07.2017 г.