Забытая мелодия...

Танцующий Волк
В зимний вечер  у причала
Мы с тобой случайно снова повстречались.
Взгляд твой нежный и печальный
Разбудил воспоминания мои.
Над землею, в час заката,
Так же, как и в нашей юности когда-то,
Заглушая боль утраты,
Зазвучала вновь мелодия любви...


  Припев:

Забытая мелодия любви,
Зачем ты мне опять  тревожишь душу?
Уже мне ноты не пропеть твои-
Могу теперь тебя я только слушать…
Забытая мелодия любви...
На свой вопрос не нахожу ответа:
Зачем нужны зимою соловьи,
Когда уже все песни спеты летом?


Улетели безвозвратно
Годы юности беспечные куда-то,
И вернуть нам их обратно
Ни за что теперь уже нельзя никак.
Так зачем же в этот вечер
Через годы вдруг случилась наша встреча,
И сердца в разлуке вечной
Вновь на несколько минут забились в такт??...

 Припев:

Забытая мелодия любви,
Зачем ты мне опять  тревожишь душу?
Уже мне ноты не пропеть твои-
Могу теперь тебя я только слушать…
Забытая мелодия любви...
На свой вопрос не нахожу ответа:
Зачем нужны зимою соловьи,
Когда уже все песни спеты летом?