Дожить до выходных

Валентина Шунтикова
Дожить бы лишь до выходных -
Я задыхаюсь в рутине...
А жизнь всё бьет, да под дых,
И краски поблёкли. Камин бы

И тёплый плед на двоих,
Тебя одного с чашкой чая.
Непогоды чтоб ветер затих,
И ты целовал, обнимая.

И эти два дня, самых сладких,
Готова опять я всё ждать.
И в будни пишу я украдкой -
Умею я всё же мечтать...