Хочу тебе я покориться...

Натали Ромашка
Хочу тебе я покориться,
Бунтует разум? Ну и пусть!
Ведь сердце продолжает биться,
Сводя с ума привычный пульс...

Без электрического света
Во тьме блуждает тихий сон,
Но я не сплю, ищу ответы:
«Влюблен ты или не влюблен?»

Не лезу в душу за советом,
И в двери громко не стучусь,
Не потому что глупо это…
А потому что я боюсь…

Отрывки горечи и боли,
Сметут меня с лица земли,
Страшусь, что ранишь нелюбовью,
И, значит, мне стоять вдали…

О, как стерпеть все эти муки?
Пройти с улыбкой…и смолчать…
Не сметь потрогать твои руки…
И жизнь опять с нуля начать…

Хочу тебе я покориться,
Пусть осуждают…Пусть же…Пусть!
Быть может, есть чего стыдиться,
Но я возьму и покорюсь...