Ты любишь смотреть, как я сладко сплю

Валентина Шунтикова
Ты любишь смотреть, как я сладко сплю,
Погладив, подоткнешь одеяло…
Прошепчешь, чуть слышно: «Тебя я люблю.
С тобою я. Что бы не стало…»
 
От нежности, я слегка повернусь
И улыбнусь, чуть заметно.
В твоей заботе я растворюсь…
С тобой жизнь моя стала светлой.
 
Ты  крепко обнимешь, прижавшись душой.
Мурашки по телу привычны.
И все, что когда-то было «потом»
Сегодня стало обычным…
 
Да, ссоры, да сплетни и бредни кругом,
Позлишься на меня две минуты.
Поцелуем закроешь мне рот ты потом,
И вновь все на месте как будто…
 
Проходят секунды, проходят и дни,
Проходит все то, что не вечно…
Но мы как всегда друг другу верны,
Но мы как всегда друг другу нужны.
Спасибо за день нашей встречи…