Не всё мне выразить словами

Валентина Шунтикова
Ну что сказать тебе могу -
Не все мне выразить словами...
Ты сердцем знаешь, что люблю,
Ты это чувствуешь губами.

Когда темно, когда светло -
Я рядом, я всегда с тобою:
С тобой уютно и тепло,
Не верю счастью я порою.

Не верю я, не верят мне:
Как так с тобой всё получилось.
Апрельский вечер. В тишине.
Рука в руке... И закружилось...

И закружилось, понеслось...
Ты, я - не важно. Мы - отныне.
Немало времени прошло -
Ты стал таким родным мне...

Глаза в глаза. И никого.
На край планеты. Лишь с тобою...