Утренняя молитва

Наталия Пешкова
        СЛАВА ТЕБЕ ПОКАЗАВШЕМУ НАМ СВЕТ!!!

               Я еще вижу этот
                измученный мир
               измочаленный нашей
                бедой
              бегущий,спасаясь от нас
                на Божественный пир
              такой прекрасный,такой
                молодой

               Избитый ,израненный
                владыкой своим
               принявшим из РУК
                хрустальный шар
               болИм мы Господи,
                самими собой болИм
               и творение ненавидит нас

              Боже,Боже мой
                сделай же что-нибудь
              за слезу мою,за мой
                слабый глас
              не бросай нас,спаси
                как-нибудь...
              пока свет в очах не угас

              Пока друг мой Архангел
                не вострубил
              пока тьма не обрушит дня
                Ты всегда к немощствующим
                милостив был
              и жалел и хранил меня
               Я прошу Тебя,Боже
             Любовью своей возсиявший
                и нынешний день
             на измученный мир Свою
               благость пролей
             чтобы свет не покрыла темь...

                03.07.2017 года