Мертвый сезон

Татьяна Дробышевская
Лето дождливое, мокрый сезон.
Глаза молчаливые, в них ни звука.
Лето дождливое, мертвый сезон.
Мысли ленивые, сплошь разлука.

Сердце печальное, кончилась радость.
Нам вместе совсем не смешно,
Сердце печальное - все что осталось
И то уж быльем поросло.

Закончились игры, на небе прореха...
Зверей погрузили в вагон.
И радость уехала, цирк уехал.
Нет лета, есть мертвый сезон.