Стишки-порошки макси. В пути

Карелин Олег
все кто в мечтах кто отоспится
кто ждёт без никотина злой
и всюду вьётся проводница
пчелой
стучится дверь звенятся ложки
бьют ветры встречные в окно
а за стеклом день ночь немое
кино
деревни люди полустанки
деревьев бесконечный кросс
и впечатлений два вагона
и воз


      02.07.2017 г.