Отпусти желание

Таня Стетюха
Зажимая в оковы желание,
что предательски дрожью по коже...
Взгляд неумный и в хлам затуманенный-
Страсть безумием вырваться хочет...

Что ты держишь чертей в клетке разума,
Отпусти их на волю, не мучайся...
За пределами крайнего градуса
Ты забьёшься в оргазма конвульсиях....