Беларусь моя!

Анна Климович
Беларусь моя милая,
Страна красивая.
Беларусь моя нежная-
Самая любимая!

Гладь озер,поля-
Это родина моя.
Плодовитая земля-
Добрая, белокрылая!


                03/07/2017г