Стихи - это...

Алатырь Юдин Сергей
Стихи - переливы мыслей души,
Слова занесённые ветром.
То звуки дорог или песня тиши,
Иль строчки на камне под пеплом.

То шёпот не слышный, то ропот стихий,
То шелест листвы под ногами.
То мысли, как лёгкий шуршащий ковыль,
То искра сверкнёт между нами.

Стихи зарождаются где-то в дали,
В мечтах моего подсознания.
Купаются в мыслях, валяясь в пыли,
На свет появляясь с желанием.

июль 2017г