Может лето вернется

Орехова Марина
Если лета не будет вовсе,
Отмените сарафаны и платья.
Забирайте свою золотую осень.
Я хочу к Морфею в объятья.
Дайте паспорт страны под названием Солнце,
Пропишите у моря с хорошей погодой.
Я подумала, глядя на дождь, и решила:
Надо объявить тёплое время года